10 Quick Wins Webinar Banner
ITSM_tools_Logo_Inversed_tiny

Wie Sie in 10 einfachen Schritten Ihren IT-Service-Desk von gut zu ausgezeichnet transformieren können

Webinar mit Stephen Mann (ITSM.tools)

Verbesserungen durch Self-Service, Knowledge-Management und Automatisierung erreichen

Die meisten IT-Service-Desks streben Verbesserungen an, und zwar über alle drei Bereiche: besser, schneller, und zu geringeren Kosten. Was wird jedoch in Ihrem Service-Desk unternommen, um die Lücke von gut zu großartig zu schließen? In diesem Webinar erklärt Stephen Mann (ITSM.tools), wie der IT-Service-Desk Verbesserungen durch drei hochwertige ITSM-Funktionalitäten vorantreiben kann: Self-Service, Knowledge-Management und Automatisierung. Darüber hinaus wird erläutert, wie übliche Probleme beim Durchsetzen von Verbesserungen vermieden werden können.
Q319W5_image-landing

Moderator:

Stephen Mann, Leitender Analyst und Content-Direktor bei ITSM.tools

Datum: Dienstag, 18. Juni 2019
Uhrzeit: 10.00 Uhr EDT, 11.00 Uhr BRT, 15.00 Uhr BST, 16.00 Uhr CEST

Das Webinar ist in Englisch.

Webinar-Inhalt:

  • Erfahren Sie mehr über häufig auftretende Probleme mit jeder dieser wichtigen ITSM-Funktionen.
  • Lernen Sie aus Branchenfehlern von der Vergangenheit
  • Erhalten Sie praktische Ratschläge, wie diese hochwertigen Service- und Supportfunktionen erfolgreich eingesetzt werden können
  • Welchen Einfluss haben KI-Möglichkeiten auf die Automatisierung
FedEx
Aviva
logo-sobeys
ScottishGov
587b50af44060909aa603a7b
AssociatedBritishFoodsLogo
Network-Rail-Logo-copy