One solution for all your Service Management needs
ITOM ITSM Better together
Pink_Elephant-1

Wie über ein einheitliches ITSM & ITOM ein ausgezeichneter Service bereitgestellt werden kann

Webinar mit George Spalding und Laura Herr

Digitaler Wandel - Transformieren Sie Ihre Vorgehensweise mit einem vereinten ITSM & IT Operations Management

ITSM und IT Operations Management (ITOM) sind zwei wesentliche Bestandteile der IT-Wertschöpfungskette. Die IT-Infrastruktur, die von den IT-Operations betreut wird, stellt die Grundlage für die Dienstleistungen dar, die von den Kunden und Mitarbeitern zur Wertschöpfung benötigt werden.
Um das Unternehmenswachstum zu fördern, müssen die ITSM- und ITOM-Abteilungen zusammen arbeiten, um die Kundenzufriedenheit zu verbessern, die geschäftliche Kontinuität zu gewährleisten und die Entwicklung neuer Apps und Dienstleistungen zu beschleunigen.

Q319W6_landing-page-email
Moderatoren: 
Q319W6_spalding-email
George Spalding, ITSM-Experte und EVA bei Pink Elephant
Q319W6_laura-email
Laura Herr, ITOM-Produkt-Manager bei Axios Systems
Datum: Dienstag, 14. Mai 2019
Zeit: 10:00 Uhr NYC | 15:00 Uhr London | 16:00 Uhr Berlin
Jeder, der sich registriert, erhält nach dem Webinar einen Link zur Aufzeichnung.

Lerninhalte:

  • Was ITSM-Experten über ITOM wissen sollten
  • Warum ITSM und ITOM vereint werden sollten
  • Drei praktische Szenarios bei denen Ihr Unternehmen von der Vereinigung profitieren kann
FedEx
Aviva
logo-sobeys
ScottishGov
587b50af44060909aa603a7b
AssociatedBritishFoodsLogo
Network-Rail-Logo-copy