10 Quick Wins Webinar Banner
ITSM_tools_Logo_Inversed_tiny

10 Ganancias Rápidas para Transformar su Mesa De Servicio de TI de Bueno a Excelente

Webinar com Stephen Mann (ITSM.tools)

Impulsar la mejora a través del autoservicio, la gestión del conocimiento y la automatización

La mayoría de las mesas de servicios de TI aspiran a mejorar entre mejores, más rápidos y más baratos, pero ¿qué debe hacer su mesa de servicios para saltar de bueno a excelente? En este webminar, Stephen Mann (ITSM.tools) explicará cómo impulsar la mejora de la mesa de servicio de TI a través de tres capacidades de ITSM de alto valor: autoservicio, administración de conocimiento y automatización. Es importante destacar que se explica la mejor manera de evitar las dificultades comunes para lograr el éxito.

Q319W5_image-landing

Presentador:

Stephen Mann, Analista Principal y Director de Contenido en ITSM.tools

Fecha: Martes 18 de junio de 2019.
Hora: 10 am EDT | 11 am BRT | 3 pm BST | 4 pm CEST

El webinar está en inglés

Join us to:

  • Comprender los problemas comunes que se presentan con cada una de estas capacidades clave de ITSM
  • Aprender de los errores pasados de la industria
  • Reciba consejos prácticos sobre la mejor manera de tener éxito con cada servicio de alto valor y capacidad de soporte
  • Cómo las oportunidades de AI impactan en la automatización
FedEx
Aviva
logo-sobeys
ScottishGov
587b50af44060909aa603a7b
AssociatedBritishFoodsLogo
Network-Rail-Logo-copy