10 Quick Wins Webinar Banner
ITSM_tools_Logo_Inversed_tiny

10 veloci passi per trasformare il vostro service desk IT da buono ad eccellente

Webinar con Stephen Mann (ITSM.tools)

Favorire il miglioramento attraverso self-service, knowledge management ed automazione

La maggior parte dei Service Desk aspira a migliorare tutti e tre questi aspetti per essere più reattivi e meno costosi, ma cosa deve fare il service desk per diventare eccellente? In questo webinar, Stephen Mann (ITSM.tools) spiegherà come guidare il miglioramento del service desk IT attraverso tre funzionalità ITSM di alto valore: self-service, knowledge management ed automazione. È importante evidenziare il modo migliore per evitare le insidie più comuni ad un progetto di successo.
Q319W5_image-landing

Conduce:

Stephen Mann, Principal Analyst e Content Director di ITSM.tools

Data: martedì 18 giugno 2019
Ora: 10 am EDT | 11 am BRT | 3 pm BST | 4 pm CEST

Il webinar è in inglese.

Imparerai a:

  • Comprendere i problemi tipici riscontrati con ciascuna di queste funzionalità chiave in ambito ITSM
  • Non ripetere gli errori verificatesi nel passato nel settore
  • Ricevere consigli pratici sul modo migliore per avere successo fornendo servizi di alto valore con elevata capacità di supporto
  • Comprendere come l’intelligenza artificiale migliora l’automazione dei processi
 
FedEx
Aviva
logo-sobeys
ScottishGov
587b50af44060909aa603a7b
AssociatedBritishFoodsLogo
Network-Rail-Logo-copy