10 Quick Wins Webinar Banner
ITSM_tools_Logo_Inversed_tiny

10 Ganhos Rápidos para Transformar seu Service Desk de TI de Bom para Ótimo

Webminário com Stephen Mann (ITSM.tools)

Implementar a melhoria através de autosserviço, gestão de conhecimento e automação

A maioria dos service desks de TI buscam melhorar em termos de melhor, mais rápido e mais econômico, mas do que seu service desk precisa para pular de Bom para Ótimo? Neste webminário, Stephen Mann (ITSM.tools) explicará como tocar as melhorias no service desk de TI através destas três capacidades de alto valor do ITSM– autosserviço, gestão de conhecimento e automação. Mais importante, explicando como evitar as armadilhas comuns na entrega do sucesso.
Q319W5_image-landing

Presenter:

Stephen Mann, Analista Principal e Diretor de Conteúdo na ITSM.tools

Data: Terça-feira, 18 de junho de 2019
Hora: 10 am EDT | 11 am BRT | 3 pm BST | 4 pm CEST

O webinário será em inglês.

Você aprenderá:

  • Entender os problemas comuns encontrados em cada umas destas capacidades chave de ITSM
  • Aprender com erros anteriores do mercado
  • Receber conselhos práticos de como ter sucesso em cada serviço de alto valor e capacidade de suporte
  • Como oportunidades de AI impactam a automação
 
 
FedEx
Aviva
logo-sobeys
ScottishGov
587b50af44060909aa603a7b
Mohawk
AssociatedBritishFoodsLogo
Network-Rail-Logo-copy
HM_Revenue_&_Customs.svg